Емва под красным флагом!

3 Сентября 2019

31 августа в Емве по инициативе Княжпогостского отделения КПРФ был проведен пикет против завоза московского мусора на Север, колониальной политики федерального центра и коммунальных поборов.

В пикете приняли участие лидер коммунистов Коми Олег Михайлов и член правления «Комитета защиты Вычегды» Виктор Вишневецкий.

Все выступавшие подвергли критике социально-экономическую политику, которую проводит региональное правительство, возглавляемое «единороссом» Сергеем Гапликовым. Вспомнили его предвыборные «сказки» (в редакции 2016 года) о возрождении региона, о том, что Емва должна была сегодня уже стать территорией опережающего социально-экономического развития и одним из флагманов российского овощеводства. Никаких преобразований нет и в помине, есть лишь деградация всех сфер жизни.

На фоне роста налоговых поступлений, две трети которых уходит в Москву, в Коми наблюдается резкое ухудшение жизни простых граждан, растет безработица, усилился отток населения за пределы региона.

Что делать? Надо менять нынешнюю власть, надо обновлять депутатский корпус, чтобы в нем было как можно больше независимых и инициативных людей. 8 сентября пройдут выборы в Совет Княжпогостского района. Не отдадим ни одного голоса представителям партии жуликов и воров!


Галерея