12 Февраля 2018

Мы ждём перемен!

21 век вся страна встречала с воодушевлением! Новое тысячелетие, новый век, новый президент! Спокойный, рассудительный, владеющий информацией, не пьёт! что еще нужно что бы вытащить Россию из разрухи? Начались «тучные годы»: ипотеки, растущие цены на нефть, накопительная часть для будущих пенсионеров, прекращение войны на кавказе, стабилизационный фонд ОБЩЕСТВЕННОГО ДОСТОЯНИЯ.

Прошло 18 лет, как в сказке, только сказки не случилось. Ипотека- хрен получишь, а если получишь, то лучше бы не получал. Цена на нефть упала. Накопительную часть заморозили, Кавказ — молчит, но все знают что там живёт «личная пехота, готовая пройтись по всем», а «стабилизационный фонд» — «Сдемократили». Или наоборот, получилось всё как в сказке. хочется привести цитату: «… и остались они у разбитого корыта».

Может пора прекратить мечтать и грезить, что «рыбка вернётся»? Пора действовать. Вам нужно ответить себе лишь на один вопрос: «Какой бы вы хотели видеть свою страну?»

«Процветающей, социально направленной, Такой - где власть, заботится о детях, здоровье нации и людях «на заслуженном» отдыхе. Где строятся и процветают сёла, когда страна производит качественную продукцию и кормит себя сама» или

«Когда мы живём в огромной стране, сидим на «нефтяной трубе», где налоги «из сырьевых республик» утекают в центр, а потом мы ждём с подачек центра. Где власть говорит о заботе о людях, но поднимают налоги на квартиры в несколько раз, когда инвалидам прибавляют 26 рублей, когда «денег нет, но вы держитесь и хорошего вам настроения», когда «глава банка получает зарплату свыше 1 миллиарда рублей» Когда рыбу ловишь и ждешь штраф!!!!»

буду краток, что вам ближе как человеку: «социально-ориентированное государство» или «олигархически-корумпированное». И если вы разделяете «социально-ориентированную идею», то просто поймите, что нужно что-то менять. И сегодня есть единственная альтернатива — это «программа от объединенных сил» от КПРФ и Национально-патиротических сил России.

«Национальное достояние» — это не то что досталось нам от предков, это то «что мы оставим для наших детей». Если молчать, байкотировать, надеяться на ТВ, где говорят что всё хорошо, то НЕЧЕГО БУДЕТ ОСТАВЛЯТЬ. НЕ-ЧЕ-ГО!

Мы не ждём перемен, мы создаем перемены, выбирая Альтернативную программу развития. Мы поддерживаем «Народного кандидата»!

Вэ.Шэ.