Обращение Коми республиканского отделения КПРФ в поддержку Павла Грудинина

20 Мая 2019

Коми республиканское отделение КПРФ выражает слова поддержки в адрес кандидата на пост Президента РФ от народно-патриотических сил П.Н. Грудинина.

То, что происходит вокруг личности Павла Николаевича – полнейший произвол и желание очернить его авторитет и снизить поддержку народа. Во время предвыборной кампании 2018 года многие оппозиционные силы в регионах, в том числе и в Коми, объединились и увидели в руководителе Совхоза им. Ленина серьезную альтернативу действующей власти. К КПРФ примкнули аполитичные ранее люди, общественные организации, функционировали пункты поддержки Грудинина, где можно было брать и распространять агитацию. Именно это обозлило творцов буржуазного режима в России, и со всех сторон начались грязные нападки в адрес Грудинина.

К нам в штаб республиканского комитета КПРФ регулярно приходят и звонят люди со всей республики с одними и теми же вопросами – почему против директора совхоза ведется информационная война? С каждым мы проводим беседы, народ чувствует, это происходит не просто так.

Дыры в федеральном бюджете уже сложно чем-то заткнуть, президент идет на крайние антинародные меры наподобие пенсионной реформы, его авторитет снижается стремительными темпами. Множество вопросов остаются нерешенными – что делать с мусором, который уже некуда девать? На фоне явного снижения общего уровня жизни населения яркий лидер представляет серьезную опасность для кучки олигархов у власти.

Обращаемся ко всем народно-патриотическим силам страны! Наша поддержка сейчас как никогда нужна Павлу Грудинину. Общая задача состоит в информировании граждан о реальных делах кандидата на должность президента РФ и разоблачении лживых образов, которые навязывают путинские пропагандисты с экранов телевизоров. За нами правда, с нами – народ!