Олег Михайлов внес в Госсовет Коми заявление, осуждающее пенсионную реформу

18 Сентября 2018
Уже на протяжении нескольких месяцев КПРФ вместе с народом борется за сохранение пенсионного законодательства в неизменном виде. В скором времени в Госдуме состоится второе чтение законопроекта. Несмотря на обращение Президента к жителям страны, народ выступает категорически против этой людоедской реформы.

Депутаты Олег Михайлов (КПРФ) и Татьяна Саладина (СР) предложили Госсовету Коми принять общее заявление, осуждающее пенсионную реформу. Они внесли на рассмотрение в региональный парламент документ, предусматривающий широкое обсуждение и принятие комплекса экономических мер, которые позволят решить проблему наполнения пенсионного фонда без повышения возраста выхода на пенсию. 
Также предлагается направить данное заявление депутатам Государственной Думы РФ от Коми Республики Ольге Севастьяновой и Ивану Медведеву с предложением выступить на заседании нижней палаты с осуждением пенсионной реформы и во втором чтении по законопроекту проголосовать ПРОТИВ. 
К тому же предложения, внесенные Михайловым и соавтором Саладиной, дадут шанс депутатам, поддержавшим повышение пенсионного возраста, реабилитироваться перед избирателями. 
Документ уже появился в общей базе на сайте Государственного Совета Коми. Также к нему прилагаются проект постановления и пояснительная записка.





Фото с сайта Государственного Совета Коми