Поздравление Олега Михайлова с 23 февраля

23 Февраля 2019

Первый секретарь Комитета Коми РО КПРФ, депутат Государственного Совета Коми поздравляет с 101-й годовщиной со дня образования Красной Армии и Флота.

Уважаемые жители Республики Коми, товарищи, друзья!

23 февраля мы отмечаем один из наших самых любимых праздников – День Советской Армии и Военно-Морского Флота! Вместе с нами его официально широко празднуют также в Белоруссии, Таджикистане и Киргизии.

101 год назад родилась армия-защитница, армия-победительница, подлинно народная Рабоче-Крестьянская Красная Армия. Она вобрала в себя лучшие традиции российского воинства, исторического братства народов, дух борьбы трудового люда и поднялась на недосягаемые высоты славы. Свою непобедимость Красная Армия и Военно-Морской Флот ярко продемонстрировали в годы Великой Отечественной войны.

Во времена великих побед и суровых испытаний коммунисты всегда были на передовой. Они показывали примеры мужества и героизма, верности своему воинскому долгу и Отечеству. «Коммунисты, вперёд!» - этому призыву КПРФ верна и сегодня.

Всех, кто служил в вооружённых силах нашей Родины, кто служит сегодня и кому ещё предстоит отдать свой гражданский долг Отчизне, всех патриотов нашей страны поздравляю с народным праздником – Днём защитника Отечества!


Олег МИХАЙЛОВ,

первый секретарь Коми рескома КПРФ, член ЦК КПРФ