4 Января 2021

Товарищи, друзья, соратники!


2020-й не был простым для Республики. Вызов коронавируса обнажил все подводные камни, но мы справимся, как и всегда это делали.

Уходящий год займет особое место в истории. Его события, на всём негативном фоне, дали нам надежду. Правительство Медведева ушло в отставку, мы защитили Шиес и «Югыд Ва», показали неплохие результаты на выборах – это всё благодаря Вам.

2021-й – год столетия перехода к новой экономической политике в СССР. Это она подготовила почву для мощного рывка модернизации. Сегодня Республика вновь остро нуждается в по-настоящему новой экономической политике, перераспределении налоговых ресурсов в пользу нашего региона. Пусть же наступающий год несёт перемены в интересах трудящегося большинства!

Дорогие друзья, поднимая бокалы в новогоднюю ночь, мы думаем о самом сокровенном. Но исполнение мечтаний тесно связано с судьбой нашей любимой Коми земли. Пожелаем же ей добра и благополучия в год столетия нашей государственности!

Счастья и добра, здоровья и успехов Вам в новом году! Пусть уходят невзгоды! Пусть жизнь приносит радость и уверенность в завтрашнем дне!


С Новым годом, друзья!
Выль воӧн, ёртъяс!

сновымгодом.jpg