Срочное сообщение от "Комитета защиты Вычегды"

1 Марта 2019
Сегодня ночью оголтелая группа бандитов, приехавшая на семи машинах, атаковала вахту. Вооружённая неустановленным стрелковым оружием и устроив стрельбу, эта шайка молодых головорезов пошла на прорыв железнодорожного переезда, но была встречена бравыми активистами, которые вовремя вызвали подмогу. Подоспевшие соратники в количестве шести десятков человек прибыли на передовую и доблестно отбили посты наблюдения от неприятеля. В следствии этого, часть машин провокаторов спешно уехала, «сверкая пятками». Приехавшая полиция хоть и идентифицировала агрессивных мусорных молодчиков, но не оказала существенной помощи. Напротив, изъяла у одного из активистов топорик, который вообще не имел отношения к этой истории, и пригрозили «считать пеньки», намекая на преследование за несанкционированную вырубку леса. Если учитывать, что прихвостни полигона смерти уничтожили гектары леса, то такие обвинения не просто далеки от реальности, но и похожи на спланированную диверсию.
За бездействие правоохранительных органов Ленского района в отношении ночных налетчиков моральную ответственность несёт ио начальника отделения ОМВД Ошеров Владимир Михайлович. "Наше преимущество в данной ситуации - сплоченность и верность общему делу. Нет. Сегодня мы все - соратники, братья и сёстры! Давайте объединяться для борьбы с мусорными оккупантами, наши действия уже дали результат, но чем нас будет больше, тем быстрее мы закроем этот поганый полигон. Призываем всех присоединиться к вахте и встать под знамя борьбы за будущее Севера", - призывают в социальных сетях противники стройки. 
Поддержим акцию! Кто неравнодушен к проблеме и желает принять участие в протесте, просьба связаться с организаторами или по номеру  8 (8212) 21-42-13.