Ухта, все на митинг!

29 Июня 2018
В Ухте пройдет митинг КПРФ против повышения пенсионного возраста, сообщает издание "Комсомольская правда".

Митинг - протест против реформы о пенсии пройдет в Ухте в воскресенье, 1 июля. Известно, что он уже согласован местной мэрией. Однако, сделать это было не так просто. 
- Администрация немного напугана. Не знаю, чего они боятся. Первоначально нам предложили собраться в гайд-парке, а это окраина города. Первоначально подавали заявку на проведение митинга в центре Ухты — на Юбилейной площади. Но «по случайности» именно в этот день и именно в это время на этой площадке проходит мероприятие для детей. В итоге, остановились на площадке у магазина Бенилюкс. Люди знают это место и готовы туда прийти, - рассказал Валерий Харченко. 
Организаторы планируют, что митинг посетят около 200 человек. Будет и звукоусиливающая аппаратура, и плакаты. 
- В последнее время народ активизировался. Люди сами звонят и спрашивают, когда и где пройдет мероприятие. Я считаю, что пенсионная реформа — это реформа холопов. То есть чем меньше нас останется, тем нами будет легче управлять. Так не должно быть, поэтому мы и протестуем, - подытожил Харченко.

Первый секретарь Ухтинского горкома КПРФ Валерий Харченко также записал видеообращение с призовом прийти на митинг против пенсионной реформы.