Уникальный продукт из Кремля

8 Июня 2020

Россия, по сути своей, была и остаётся уникальной страной. Уникальной не только своим геополитическим положением и богатым историческим прошлым, но и уникальной в отношении к самой себе. Наш народ может упорно и героически отстраивать страну после войн, а потом быстро и цинично её разрушить и распродать. В нашей стране может быть создана лучшая в мире система образования (бесплатного) и следом погребена в угоду невеждам. Наши правители могут посылать гуманитарную помощь всему миру, а по ТВ-каналам собирать по 50 рублей на лечение детей, живущих в простых семьях. Мы первые отправили человека в космос, а потом в какой-то момент остались вообще без космодрома, а бананы из Эквадора и мандарины из Марокко стоят дороже белгородских яблок…

А теперь вот новый уникальный продукт из Кремля - Общероссийское голосование по поправкам в Конституцию. Вот уж о чём не додумались бы политтехнологи ни одной другой страны. И в честь этого праздника Победы над здравым смыслом предлагается объявить дополнительный выходной день. Всё новые и новые ролики выходят в телевизионном эфире ведущих каналов даже не с призывом, а разъяснениями, почему нужно сказать «Да» поправкам в Конституцию. При помощи государственного телевидения идёт оболванивание населения.

Необходимо законодательно прописать охрану природных богатств. Иначе как же можно защитить от населения леса и водоёмы, которые ещё не распроданы, не говоря уже о недрах – общенародном богатстве… Необходима и статья об индексации зарплаты, но вот только при индексации окладов и тарифов происходит снижение стимулирующих выплат и в лучшем случае остаётся та же сумма… Гениальная поправка про двойное гражданство чиновников. Всем тем, кто уже на вершине или склонах экономического и политического Олимпа, оно не нужно – всё выведено, спрятано, вложено, и места там уже все заняты и распределены, поэтому никого в этот элитарный клуб уже не примут, только по наследству, продолжая династию…

Вершина пиара – ролик со сравнением с Конституцией СССР и с заботой о человеке труда. Вот уж на что клюнет любой, даже кто против. Только есть ли смысл голосовать «За» рабский труд и «За» нищенские зарплаты? Кстати, а где у нас в Республике ещё учат рабочим профессиям - на токаря, крановщика или агронома?

И в конце главный вопрос о том, к чему все эти поправки затевались – когда мы увидим ролик о важности обнуления сроков В.В.Путина?

О, Боже мой, Россия – Мать родная,

Доколе будешь ты терпеть

Всю дурость ту, что разум изгоняя,

Тебе вливают, продолжая петь?

Доколе, спрашиваю, можно издеваться

Над той страной, что лучшею была?

Быть может всем пора уж возвращаться

Туда, где главный – человек труда!!!

Матвей ТИМОФЕЕВ, секретарь Сосногорского городского первичного отделения КПРФ

источник