В Корткеросском районе прошли пикеты в поддержку Павла Грудинина

5 Марта 2018
4 марта в Корткеросском районе прошли несколько пикетов в поддержку Павла Грудинина:

В с.Корткерос собравшиеся обсуждали программу кандидата в Президенты от КПРФ и НПСР.  Участники акции пришли к выводу, что Россия, Республика Коми, как и Корткеросский район находятся в глубочайшем социально-экономическом кризисе.  Растет безработица, бедность, тарифы ЖКХ. Накапливаются долги перед управляющими компаниями из-за падения доходов населения и дорогого отопления в с.Корткерос. Падает уровень жизни в городах и сёлах, что сказывается на их отношении к действующей центральной и республиканской власти в преддверии выборов 18 марта 2018 года. Также достигнуты договорённости о совместной работе по агитации за кандидата в президенты Павла Грудинина и подготовке наблюдателей. 
Также организаторы акции и жители села рассмотрели возможности совместного общественного контроля деятельности управляющих компаний ЖКХ, администрации района и помощи местным жителям в юридических вопросах

В Сторожевске активисты КПРФ и НПСР распространяли агитационные материалы, общались с местными жителями о смене в политического режима в России. Также в рамках поездки агиткоманда посетила населённые пункты Визябож, Аджером и Пезмог.


Если Вы готовы отстаивать честные и справедливые выборы - становитесь наблюдателем, вместе мы не допустим фальсификаций!
Для этого обращайтесь к нам в штаб (ул. Интернациональная, д.77, штаб КПРФ) или позвонить по телефону 8 (8212) 565-555.

Галерея