Открытое собрание в селе Зеленец

15 Марта 2021

14 марта в приёмной КПРФ села Зеленец по инициативе Болеслава Скроцкого состоялось открытое собрание актива партии.

На мероприятии выступил депутат Государственного Совета Республики Коми Олег Михайлов. Он рассказал о социально-политической ситуации в Республике накануне важных выборов в Государственную Думу и поселенческие выборы в с. Зеленец.

Отрадно, что ряды КПРФ пополнились тремя активными гражданами. На собрании им вручили партийные билеты.

Олег Алексеевич особо затронул те действия коммунистов, которые направлены на защиту жителей Республики, в частности "инициативу 50/50", предложения КПРФ по раздельному сбору мусора, организация МУПов.

Участники собрания проявили активный интерес к данным вопросам. В ходе обсуждения выявились злободневные проблемы села, которые депутат ГосСовета взял на особый контроль. Такие как "убитая" дорога на Парчег, "на ладан" дышащая котельная, проблема доставки детей в школу.

В результате обсуждения стало понятно, что без реальных изменений в кадровом составе депутатского корпуса, глав района и поселений, действенных изменений в решении проблем Коми достичь невозможно. Так, например, депутат Сыктывдинского районного совета Денис Смуров отметил, что, по слухам, некоторые граждане на выборах голосуют, даже, не присутствуя на выборном участке по каким-то непонятным "доверенностям", а экс-председатель избирательной комиссии заявила, что сама лично разгоняла скупщиков голосов, предлагавших водку за голос.

Интерес к встрече проявила даже представитель администрации села, провластная по сути, но так и не сумевшая привести хоть какие-то доводы по защите нынешней власти.

Это не последняя встреча актива для решений насущных проблем жителей села Зеленец. Тем более, что здесь открыта постоянно действующая приёмная КПРФ по адресу: с. Зеленец, 2-й квартал, д. 13а.


Галерея